mercoledì 5 dicembre 2007

"Palline all'ascolana" su Style Magazine

Fantastico.... e con questo abbiamo toccato il fondo.

6 commenti:

Anonimo ha detto...

Ma sta gente stà fuori di testa?!Bùùùùùùùù......bùùùùùùùù

EVVIVA LE OLIVE ALL'ASCOLANAAAAAAAA!!!!!!!!

Anonimo ha detto...

Petie' almene scrive "li pallette"

Flavia Cenciarini ha detto...

Scì... li pallette de fratete! ;-)))

Anonimo ha detto...

ma... "palline all'ascolana" come quelle che si mettono sull'albero,.... o... o palline come testicoli di bambini ascolani

Anonimo ha detto...

quacche sera me sa che schiatte da lu ride!

Anonimo ha detto...

beh ragazzi queste se possono chiamà così,perchè dalla mia ricerca è uscito fuori che ste cose non so propriamente olive all'ascolana industriali,bensì sono tipo polpettine di carne con olive tritate nell'impasto che poi vengono impanate...(info avuta direttamente da un amico sbirro a Torino n.d.r.) comunque niente a che vedere con la nostra LIVA di cui la nostra flavia pubblicherà a breve...
P.S.: fla,col resto dell'impasto mamma ce fa li cannellù,ergo nen te pozz filmà cosa :( :( :(
COMUNQUE:

W LA TENERA ASCOLANA,LA LIVA DA CONCIA E LA LIVA FRITTA!

ABBASSO GLI ESERCIZI DI COPIATURA,CE SSE SA', CHI COPIA NEN PASSA!!!!