"Velenosi Brut" Spumante Metodo Classico Colore: Giallo paglierino brillante dal pèrlage fine e persistente. Profumo: Intenso, fine e fragrante, con sentori di crosta di pane, ribes bianco ed uva spina, felice osmosi di freschezza e alcoolicità. Sapore: Tendenza morbida e vena sapida, note fresche e fruttate lo rendono un vino elegante con un gusto ricco e suadente, mai disturbato da eccessiva effervescenza. Lo apprezzerete in apertura di pasto, con antipasti in genere, ma spicca anche accompagnando l’intero pasto.
o tazzaman ma chi vuo'frega'!!e'bbrave tutte a fa' l'analisi di un vino con la guida AIS sotto il naso!!inutile che ti impegni,tanto le sommeliers piu'forti siamo io e flavia!!!
lucì,mittece do scampe e tre gamberitte dentre a lu panì,almene tiè l'illusione de magnà na svasteka prodotta dal prof maleppeije...ce sete fatte case? ugne piatte ce sta na croce che recorda chella uncinata....mmmm nenn'è che me sta a cagnà parrocchia fidel? (sariè ora...) :)))))
Consiglio per Armando; metti su un blog-forum-chat di cucina...successo assicurato
e... dulcis in fundo, un bel ricettario con le tue prelibatezze, non scartare l'idea....
e io, anche oggi a pranzo a teramo, col ricordo di cotanti manicaretti, anzichè il solito panino, sbriciolato davanti al computer, forse potrò concedermi il lusso di una tavola calda...!!!
lucì,almene tu nu cince de panì pe pranze te lu magne,i che sti turne manghe quille...mo che facce la notte pranze manghe lu facce(nen me fa male eh...)oggi me so svegghiate a li cingue e m'è teccate n'arange,nu mile e na pera...datte mbuo na regulata... ciao ciao baci e abbracci :) :) :)
10 commenti:
ok, non resisto! voglio uno scampo per posta elettronica! che dici, mi sgocciolera' tutta la casella?
"Velenosi Brut" Spumante Metodo Classico
Colore: Giallo paglierino brillante dal pèrlage fine e persistente.
Profumo: Intenso, fine e fragrante, con sentori di crosta di pane, ribes bianco ed uva spina, felice osmosi di freschezza e alcoolicità.
Sapore: Tendenza morbida e vena sapida, note fresche e fruttate lo rendono un vino elegante con un gusto ricco e suadente, mai disturbato da eccessiva effervescenza. Lo apprezzerete in apertura di pasto, con antipasti in genere, ma spicca anche accompagnando l’intero pasto.
ma peppiacere.....tazzaman come fa a sentì la crosta de pa dentre lu vì? ca jè Marcellino pane e vino???? mbriacò!!! : ) : )
Pe 'mme che me magne nu pani' all'università davand a lu computer....che lusso....!!
o tazzaman ma chi vuo'frega'!!e'bbrave tutte a fa' l'analisi di un vino con la guida AIS sotto il naso!!inutile che ti impegni,tanto le sommeliers piu'forti siamo io e flavia!!!
ANDATE A LAVORARE IN LAVANDERIA
Ragazzi, non mi deludete mai! ;-)
P.S. per oinos: Non credo che sgoccioli, ma per sicurezza te lo mando gia leccato! ;-)
lucì,mittece do scampe e tre gamberitte dentre a lu panì,almene tiè l'illusione de magnà na svasteka prodotta dal prof maleppeije...ce sete fatte case? ugne piatte ce sta na croce che recorda chella uncinata....mmmm nenn'è che me sta a cagnà parrocchia fidel? (sariè ora...) :)))))
Consiglio per Armando; metti su un blog-forum-chat di cucina...successo assicurato
e... dulcis in fundo, un bel ricettario con le tue prelibatezze, non scartare l'idea....
e io, anche oggi a pranzo a teramo, col ricordo di cotanti manicaretti, anzichè il solito panino, sbriciolato davanti al computer, forse potrò concedermi il lusso di una tavola calda...!!!
lucì,almene tu nu cince de panì pe pranze te lu magne,i che sti turne manghe quille...mo che facce la notte pranze manghe lu facce(nen me fa male eh...)oggi me so svegghiate a li cingue e m'è teccate n'arange,nu mile e na pera...datte mbuo na regulata...
ciao ciao baci e abbracci :) :) :)
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