venerdì 24 marzo 2006

Paul Bocuse oggi propone...


Paul Bocuse oggi propone...
Originally uploaded by Flaviakappa.
Bocconcini di coda di rospo in "gessatino" di lardo di Colonnata e crema di patate al rosmarino!

(nen me tacchete la mmidia... Prossimamente cena per soli blogger!) ;-)

11 commenti:

Anonimo ha detto...

Venghe dò ore prima a pegghià puoste! e chi vò die che 'sse lu prega

Anonimo ha detto...

uhmmmmmm....armà,te cce velesse probbia vedè che lu zennale e la cucchiaretta....ahahahahahahahah

Anonimo ha detto...

Questa volta davvero i miei complimenti allo chef senza nulla togliere agli altri piatti....
Unico, sicuramente delizioso , pieno di armonia e profumi...Sei degno di una stella MICHELIN

Anonimo ha detto...

Sulla vostra tavola non sarà mancato un vino : Paglierino brillante marcato con riflessi oro.Naso ampio,complesso e fragrante,frutta secca e pesca gialla,fiore di mandorlo,fieno secco,note muschiate verdi ,minerale di pietra focaia.Bocca molto equilibrata con persistenza infinita,elegantissimo,grande armonia,finale di nespole,nocciole e mallo di noce.
VERDICCHIO DEI CASTELLI DI JESI CLASSICO - VILLA BUCCI RISERVA 2000
SIGNORI:
QUESTE SONO LE MARCHE

Flavia Cenciarini ha detto...

...mo stò ancora leccando il becco!

Anonimo ha detto...

mo lu manneme a "Gusto" il sig. tazzaman...cmq giallo paglierino brillante con riflessi oro me recorda quanne facce l'analisi dentre lu vasitte jo l'infermeria de la fabbreca....ma nenn'è che pure quille che llu camece bianche è nu sommelier? :) :) :) ;)

Anonimo ha detto...

flà che fai ti lecchi il becco? ti sei fatta prendere la mano da Povia??? "farò come il piccione,la cacca giù dal cornicione,così ti macchierò il maglione...." auhauhauahauah
ma la e-mail col file audio ti è arrivata?

Flavia Cenciarini ha detto...

si, ma nen me fatte tende ride... jè più divertente tu!

Anonimo ha detto...

allora mo parte quill'addre...vedeme mbuò se t'arrusta.massera che sse chembina ngire?

Anonimo ha detto...

Malappeie vola sempre piu' in alto..Complimenti per l'abbinamento tra gli ingredienti,non e' da tutti "vestire"il pesce con il lardo di colonnata!!Ma a lei,tra i fornelli,e' permesso questo ed altro..Abbinamento con il vino troppo da manuale,non rende onore alla creativita'dello chef;anche se mme sa che cce canta!!P.S:le vorrei ricordare che per lavare i panni qualcuno ha inventato la LAVATRICE!!!Vero fla'!??!

Lucilla Agostini CLA UNITE ha detto...

Si, ti sei proprio superato...!!!