Questa volta davvero i miei complimenti allo chef senza nulla togliere agli altri piatti.... Unico, sicuramente delizioso , pieno di armonia e profumi...Sei degno di una stella MICHELIN
Sulla vostra tavola non sarà mancato un vino : Paglierino brillante marcato con riflessi oro.Naso ampio,complesso e fragrante,frutta secca e pesca gialla,fiore di mandorlo,fieno secco,note muschiate verdi ,minerale di pietra focaia.Bocca molto equilibrata con persistenza infinita,elegantissimo,grande armonia,finale di nespole,nocciole e mallo di noce. VERDICCHIO DEI CASTELLI DI JESI CLASSICO - VILLA BUCCI RISERVA 2000 SIGNORI: QUESTE SONO LE MARCHE
mo lu manneme a "Gusto" il sig. tazzaman...cmq giallo paglierino brillante con riflessi oro me recorda quanne facce l'analisi dentre lu vasitte jo l'infermeria de la fabbreca....ma nenn'è che pure quille che llu camece bianche è nu sommelier? :) :) :) ;)
flà che fai ti lecchi il becco? ti sei fatta prendere la mano da Povia??? "farò come il piccione,la cacca giù dal cornicione,così ti macchierò il maglione...." auhauhauahauah ma la e-mail col file audio ti è arrivata?
Malappeie vola sempre piu' in alto..Complimenti per l'abbinamento tra gli ingredienti,non e' da tutti "vestire"il pesce con il lardo di colonnata!!Ma a lei,tra i fornelli,e' permesso questo ed altro..Abbinamento con il vino troppo da manuale,non rende onore alla creativita'dello chef;anche se mme sa che cce canta!!P.S:le vorrei ricordare che per lavare i panni qualcuno ha inventato la LAVATRICE!!!Vero fla'!??!
11 commenti:
Venghe dò ore prima a pegghià puoste! e chi vò die che 'sse lu prega
uhmmmmmm....armà,te cce velesse probbia vedè che lu zennale e la cucchiaretta....ahahahahahahahah
Questa volta davvero i miei complimenti allo chef senza nulla togliere agli altri piatti....
Unico, sicuramente delizioso , pieno di armonia e profumi...Sei degno di una stella MICHELIN
Sulla vostra tavola non sarà mancato un vino : Paglierino brillante marcato con riflessi oro.Naso ampio,complesso e fragrante,frutta secca e pesca gialla,fiore di mandorlo,fieno secco,note muschiate verdi ,minerale di pietra focaia.Bocca molto equilibrata con persistenza infinita,elegantissimo,grande armonia,finale di nespole,nocciole e mallo di noce.
VERDICCHIO DEI CASTELLI DI JESI CLASSICO - VILLA BUCCI RISERVA 2000
SIGNORI:
QUESTE SONO LE MARCHE
...mo stò ancora leccando il becco!
mo lu manneme a "Gusto" il sig. tazzaman...cmq giallo paglierino brillante con riflessi oro me recorda quanne facce l'analisi dentre lu vasitte jo l'infermeria de la fabbreca....ma nenn'è che pure quille che llu camece bianche è nu sommelier? :) :) :) ;)
flà che fai ti lecchi il becco? ti sei fatta prendere la mano da Povia??? "farò come il piccione,la cacca giù dal cornicione,così ti macchierò il maglione...." auhauhauahauah
ma la e-mail col file audio ti è arrivata?
si, ma nen me fatte tende ride... jè più divertente tu!
allora mo parte quill'addre...vedeme mbuò se t'arrusta.massera che sse chembina ngire?
Malappeie vola sempre piu' in alto..Complimenti per l'abbinamento tra gli ingredienti,non e' da tutti "vestire"il pesce con il lardo di colonnata!!Ma a lei,tra i fornelli,e' permesso questo ed altro..Abbinamento con il vino troppo da manuale,non rende onore alla creativita'dello chef;anche se mme sa che cce canta!!P.S:le vorrei ricordare che per lavare i panni qualcuno ha inventato la LAVATRICE!!!Vero fla'!??!
Si, ti sei proprio superato...!!!
Posta un commento