martedì 11 aprile 2006

Ben tornato Chef!


Ben tornato Chef!
Originally uploaded by Flaviakappa.
Dopo i "tozzetti" del Vinitaly... Armando-in-centro oggi cucina:

Minestra di ceci e cozze in brodo di Tè di Ceylon e "spaghi" di calamari e rosmarino!

6 commenti:

Anonimo ha detto...

addre che li tagghiatelle de Nonna Pina!!!! Maleppè se sive na bella femmena era da spesattese....

Flavia Cenciarini ha detto...

Lascia stà... meglio così! ;-)

Anonimo ha detto...

Armando...pia illusione poterti imitare ..manco con ilcopiaincolla!!ehehhe

Rubens ha detto...

Giusto per far impazzire dalla libidine chi si deve accontentare, come oggi, di pane e pomodoro!
Domani, però, mi rifarò con un'autentica pastiera napoletana e chi s'è visto s'è visto! ;-)
Buona Pasqua a tutti!

R.

Anonimo ha detto...

caro rubens ti inviterò in primavera così vedremo che concetto sviluppare con il tuo squisito pomodoro

Rubens ha detto...

Be', in primavera ci siamo - te lo garantisce la mia allergia! - quindi la cosa si può organizzare ;-)
Giusto ieri sera mi sono preparato delle bruschette con la "papocchia" (pomodori tagliati a pezzettini, olio, sale, aglio e origano) e le ho mangiate fuori al terrazzo che si stava una meraviglia. Non ho resistito ad aggiungere anche due salsicce sottolio e, per finire, una bella macedonia col gelato (avevo solo mele, banane, kiwi e fragole, ma era buona lo stesso).
Nulla a che vedere con le cose sublimi che vedo passare in questo blog, ma chi si contenta... gode!
:-)